Sobre a Pulsely

Saiba mais sobre a nossa política de privacidade

Pulsely, 5 de maio de 2020 A

Intersection Ventures Limited UK (doravante denominada "Pulsely") é uma ferramenta de análise de D&I que revela insights de dados para as empresas criarem um local de trabalho mais inclusivo para todos os colaboradores. A Pulsely usará pesquisas para coletar as respostas dos colaboradores e, em seguida, interpretar suas respostas para fornecer à empresa insights com base nas métricas de Diversidade e Inclusão, que podem ser usadas para enfrentar desafios relacionados ao bem-estar dos colaboradores na empresa. A Pulsely compromete-se com o anonimato destes Dados, apenas divulgando os dados quando não houver risco de identificação do colaborador.


Ambito e  finalidade de processar

Esta Política de privacidade e cookies regula o tratamento de dados pessoais de clientes, colaboradores e terceiros que acessa o site, conforme definido abaixo (a seguir denominado “Usuário” ou conjuntamente como “Usuários”), coletados através do uso do site [inserir link para o site] (doravante denominado “Site”). A Pulsely é a proprietária e fornecedora do site. 

No que diz respeito aos projetos de análise de D&I, a Pulsely atua como processador de dados, processando dados em nome do Cliente que atua como um controlador de dados ("Controlador") para fins de realização de projetos de análise de D&I no local de trabalho do Cliente, a fim de revelar insights de dados para criar um ambiente de trabalho mais inclusivo para todos os Colaboradores do Cliente. A Pulsely está agindo exclusivamente de acordo com as instruções fornecidas pelo Controlador.

Para efeitos de gestão da relação contratual com os clientes, a Pulsely pode recolher dados pessoais do representante do Cliente responsável pelo acesso ao Site. Nesta situação, o Pulsely atuará como Controlador. Isso significa que Pulsely, nessas circunstâncias, é o único que determina os fins para os quais, bem como a maneira como os Dados são processados.

A Pulsely leva muito a sério a privacidade das informações dos usuários. Na Pulsely, estamos comprometidos com a privacidade de dados e segurança das informações de nossos usuários. Alinhamos nossos programas de segurança com (i) ISO 27001, seguimos práticas de desenvolvimento seguro, fornecemos treinamento contínuo para nossos colaboradores e muito mais. Nossas políticas e procedimentos são revisados ​​e estão em conformidade com (ii) o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

Todos os serviços de terceiros que a Pulsely usa para processar Dados e fornecer a especialidade central de seus produtos também estão em conformidade com (i) e (ii).


Definições e interpretação

Nesta política de privacidade, as seguintes definições são usadas:

Dados

Coletivamente, todas as informações pessoais que o Usuário envia à Pulsely através do Site. As informações pessoais terão o significado definido nas Leis de Proteção de Dados.

Pulsely

Company Incorporated na Inglaterra e País de Gales com o número de registro 253400246.

Cliente

Um terceiro que contrata os serviços da Pulsely com a finalidade de conduzir projetos de análise de D&I em seu local de trabalho, a fim de revelar insights de dados para criar um local de trabalho mais inclusivo para todos os colaboradores.

Colaborador

Qualquer terceiro que tem uma relação contratual com o cliente, independentemente da natureza jurídica da relação, que acessa o site, com a finalidade de participar de um D & I analytics projeto dentro do local de trabalho do cliente, a fim de revelar insights de dados para criar um local de trabalho mais inclusivo para todos os colaboradores.

Cookies

Cookies são informações que é automaticamente colocado no computador usuários ou dispositivo móvel ao acessar determinados sites ou aplicativos. Os cookies identificam o programa de navegação no servidor, permitindo o armazenamento de informações com o objetivo de melhorar a experiência do Utilizador, bem como analisar e rever o desempenho do Site.

Site

O site que o usuário está usando atualmente, principalmente, e quaisquer subdomínios deste site, a menos que expressamente excluído por seus próprios termos e condições

Leis de proteção de dados

Qualquer lei aplicável relacionada à proteção de dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a GDPR, e qualquer leis nacionais de implementação, regulamentos e legislação secundária.

Consultores de parceiros Parceiro

individual da Pulsely que atua como agente de implementação do pipeline de ações da Pulsely. Parceiros localizados (ou com disponibilidade para viajar) no país onde se encontra a empresa que contrata os serviços da Pulsely.

GDPR

O regulamento geral de proteção de dados (UE) 2016/679.


Nesta Política de Privacidade, a menos que o contexto exija uma interpretação diferente:

  1. o singular inclui o plural e vice-versa, as
  2. referências a subcláusulas, cláusulas, horários ou apêndices são a subcláusulas, cláusulas, horários ou apêndices desta política de privacidade;
  3. uma referência a uma pessoa inclui firmas, empresas, entidades governamentais, fundos e parcerias;
  4. “Incluindo” significa “incluindo, sem limitação”, a
  5. referência a qualquer disposição legal inclui quaisquer modificações ou alterações do mesmo;
  6. os títulos e subtítulos não fazem parte desta política de privacidade.

Esta política de privacidade se aplica apenas a este site. Não se estende a quaisquer sites que possam ser acessados ​​a partir deste site, incluindo, mas não se limitando a, quaisquer links que possamos fornecer para sites de mídia social.


Dados coletados

Podemos coletar, com o consentimento dos usuários, os seguintes dados:

  1. Nome
  2. Posse
  3. Identidade de gênero / Orientação sexual
  4. Etnia
  5. Deficiência
  6. Educação
  7. Função dentro da empresa
  8. Nacionalidade
  9. Status da família / Status do doador
  10. Mobilidade socioeconômica

Como coletamos os dados

Coletamos dados no seguinte formas: Os

  1. dados são fornecidos pelo usuário;
  2. Dados pessoais enviados pelos Colaboradores;
  3. Os dados são recebidos do banco de dados da força de trabalho do Cliente (HRIS ou HRMS);
  4. Os dados são recebidos de outras fontes, como pesquisas ou iniciativas gamificadas.Nosso

uso de dados

 Nós só usará os dados para os fins acima, se tivermos o consentimento dos utilizadores em. O Usuário não é obrigado a aceitar nossa Política de Privacidade, caso em que não utilizaremos os Dados do Usuário em nenhuma hipótese. Se um usuário optar por não aceitar nossa Política de Privacidade, os Dados agregados serão afetados, no entanto, isso não invalida os resultados gerais de nossos serviços. 

Quando o Cliente se registra conosco e abre uma conta para receber nossos serviços, a base legal para este processamento é a execução de um contrato entre o Cliente e Pulsely e / ou tomar providências, a pedido do Cliente para celebrar tal contrato. No que diz respeito aos projetos analíticos de D&I, o Cliente atua como Controller e a base legal para o processamento dos Dados do Colaborador é o seu consentimento.

Com quem compartilhamos dados?

Podemos compartilhar os Dados do Usuário com os seguintes grupos de pessoas pelos seguintes motivos:

  1. Consultores Parceiros, que serão responsáveis ​​por ajudar a interpretar os Dados e desenvolver métodos para implementar as percepções geradas pelos mesmos Dados; o acesso para consultores parceiros será concedido apenas quando: O
  2. cliente der permissão expressa por escrito à Pulsely ao contratar a Pulsely diretamente;
  3. O cliente contrata o produto Pulsely diretamente com o consultor parceiro. 
  4. O gerente de projeto Pulsely interno do Cliente que terá acesso ao painel e poderá gerar um relatório.

Em cada caso, de acordo com esta política de privacidade.

Manter os Dados seguros

Usaremos medidas técnicas e organizacionais para salvaguardar os Dados dos Usuários, por exemplo: O

  1. acesso às contas é controlado por uma senha e um nome de usuário que é exclusivo do Usuário.
  2. Armazenamos dados do usuário em servidores seguros.

Alinhamos nossos esforços de segurança de dados com a certificação ISO 27001. Esta família de padrões nos ajuda a gerenciar os dados e mantê-los protegidos.

Medidas técnicas e organizacionais, incluindo medidas para lidar com qualquer suspeita de violação de dados. Se os usuários suspeitar de qualquer utilização indevida, perda ou acesso autorizado aos dados, o usuário deve imediatamente contactar-nos através deste endereço de e-mail: askpulsely@pulsely.iodados de

localização e retenção

A menos que um período de retenção mais longo é necessário para fins legais ou regulamentares, nós irá reter os Dados dos Usuários em nossos sistemas apenas pelo tempo necessário para atender aos fins para os quais os dados foram coletados. 

Os dados serão hospedados em servidores AWS na Europa.  

Links

para sites de terceiros

Oslinks neste site podem levar a outros sites geridos por terceiros. A Pulsely não é responsável, não aprova ou de forma alguma apóia ou assina o conteúdo desses sites. A Pulsely não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infectar o dispositivo ou rede do Usuário, ou outros ativos, devido ao acesso a sites de terceiros. Esta declaração de privacidade se aplica apenas às informações coletadas no site da Pulsely.

usuário

Direitos do

O usuário tem os seguintes direitos em relação aos seus dados:

  1. Direito de acesso a dados - o direito de obter a confirmação da existência ou não de dados está sendo processada e quando é o acesso caso aos dados;
  2. Direito de retificação - o direito de retificar os Dados, se estiverem imprecisos ou incompletos;
  3. Direito de apagamento - o direito de solicitar o apagamento de Dados; 
  4. Direito de restrição de processamento - o direito de obter a restrição de processamento dos Dados;
  5. Direito à portabilidade de dados - o direito de solicitar a cópia ou transferência de Dados;
  6. Direito de se opor - o direito de se opor ao processamento dos Dados.

Para exercer algum dos direitos acima, ou para retirar o consentimento para o processamento concedido, o Usuário deve entrar em contato conosco através do e-mail aqui: askpulsely@pulsely.io.

Os Utilizadores têm o direito de apresentar uma reclamação perante a autoridade supervisora ​​competente caso julguem que os seus Dados não estão a ser processados ​​de acordo com as Leis de Protecção de Dados. 


Alterações na Política de Privacidade A

Pulsely reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente divulgadas através do Site e, caso impliquem uma alteração substancial na forma como os dados do Utilizador serão processados, a Pulsely notificará o Utilizador de tais alterações através dos contactos fornecidos. 

  1. Política de

cookies Esta política de cookies deve ser usada em sites e plataformas que usam esse tipo de tecnologia. Através deste texto, a Pulsely disponibiliza aos utilizadores informação sobre a utilização de cookies e, na medida em que haja recolha de dados pessoais, sobre os termos do tratamento de dados pessoais através de cookies.

Esta política foi elaborada considerando as obrigações decorrentes do GDPR. Salientamos que, em Portugal, o regime de cookies está previsto na Lei da Privacidade Eletrónica (Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto), que se encontra atualmente em revisão. Para fins de elaboração desta política, consideramos a última versão da Proposta de Regulamento de Privacidade Eletrônica tornada pública, disponível em [eur////https://conceptslegal-contentENTXTPDF/? uri = CONSIL: ST_6543_2020_INIT e de = PT]. Nesse sentido, na medida em que (i) o GDPR prevê que a legislação nacional e / ou a autoridade nacional de proteção de dados pode regular termos específicos relativos ao uso de cookies e (ii) a versão aprovada do Regulamento de privacidade eletrônica será diferente a partir da proposta, pode ser necessário proceder a adaptações e revisões da presente política.